enrico cerea
L'evento
di Luca Bassi
La cena, in programma martedì 1° settembre alla Reggia di Colorno, apre l’edizione 2020 di “Settembre Gastronomico” e contribuisce a raccogliere fondi a favore di Emporio Solidale Parma
Milano
di Luca Bassi
Nuovo grande colpo dell'azienda del tristellato Da Vittorio di Brusaporto, che continua la sua enorme espansione
Il riconoscimento
La cerimonia di consegna avrà luogo al Principe di Savoia, il giorno 11 febbraio
La classifica
di Luca Bassi
Nei migliori locali di classe d'italia, oltre al Da Vittorio di Brusaporto, spunta il Lido 84 dello chef Riccardo Camanini, loverese d'origine
L'evento
di Luca Bassi
La cena, in programma martedì 1° settembre alla Reggia di Colorno, apre l’edizione 2020 di “Settembre Gastronomico” e contribuisce a raccogliere fondi a favore di Emporio Solidale Parma
Milano
di Luca Bassi
Nuovo grande colpo dell'azienda del tristellato Da Vittorio di Brusaporto, che continua la sua enorme espansione
Il riconoscimento
La cerimonia di consegna avrà luogo al Principe di Savoia, il giorno 11 febbraio
La classifica
di Luca Bassi
Nei migliori locali di classe d'italia, oltre al Da Vittorio di Brusaporto, spunta il Lido 84 dello chef Riccardo Camanini, loverese d'origine
L'evento
di Luca Bassi
La cena, in programma martedì 1° settembre alla Reggia di Colorno, apre l’edizione 2020 di “Settembre Gastronomico” e contribuisce a raccogliere fondi a favore di Emporio Solidale Parma
L'iniziativa
di Luca Bassi
Milano
di Luca Bassi
Nuovo grande colpo dell'azienda del tristellato Da Vittorio di Brusaporto, che continua la sua enorme espansione
Il riconoscimento
La cerimonia di consegna avrà luogo al Principe di Savoia, il giorno 11 febbraio
La classifica
di Luca Bassi
Nei migliori locali di classe d'italia, oltre al Da Vittorio di Brusaporto, spunta il Lido 84 dello chef Riccardo Camanini, loverese d'origine