Siete in cerca di un locale che vi offra la possibilità di provare degli hamburger con decine di ricette provenienti da tutto il mondo? E, inoltre, vi piacerebbe che questo locale utilizzasse ingredienti 100% artigianali? Le vostre domande hanno già una risposta, e la si trova nel comune di Azzano San Paolo, in via Cremasca 22: stiamo parlando di “BBQ & Beer”, che con un’ampia scelta di carni selezionate rappresenta una scelta sicura sia per i giovani che per gli adulti.
Pane fresco, hamburger fatti a mano e cottura realizzata al momento: tutti i prodotti di BBQ si caratterizzano per la loro freschezza e per l’esser fatti in maniera artigianale, fattore essenziale per mantenere sempre alto il livello qualitativo di ciò che si porta in tavola.
Dall’America all’Asia passando per Europa e Africa: “BBQ & Beer” è sì un locale che affonda le proprie radici a Bergamo, ma allo stesso tempo mantiene il proprio sguardo aperto verso il mondo, come dimostra la presenza all’interno del menù della Picanha, taglio di carne tipico della cucina Latino Americana.
Inoltre, molte delle prelibatezze hanno il nome delle città più famose del mondo: Londra, Siviglia, New Tork, Nuova Delhi, L’Avana è così via, per un ricco tour di sapori fra i vari paesi. Presenti, ovviamente, anche i piatti più classici, come lo specialburger a due piani o l’hotdog, da anni sempre in voga; anche la birra artigianale è di casa, in compagnia di cocktails e appetizers per realizzare degli ottimi aperitivi.
Da poco è inoltre disponibile una nuova sfiziosa proposta: si tratta del Tris di degustazione, che offre la possibilità di mangiare tre mini-hamburger 100% artigianali con differenti gusti che possono essere scelti fra le 34 ricette del menù. Una novità che stuzzica la fantasia dei clienti permettendo loro di sbizzarrirsi abbinando come meglio credono gli hamburger disponibili. La quantità di combinazioni che si può ottenere è incredibile, e tale numero arriva quasi a 6 mila – 5.984 per la precisione – permettendo a chi ordina il tris di gustare sapori diversi ad ogni morso.
Ma non solo: per i più affamanti sono disponibili i maxi hamburger multi-piano, come il “Torre di Pisa” (prenotabile sia a pranzo sia a cena), formato da 8 strati o più, ciascuno dei quali contenente un hamburger artigianali da 140 grammi, due fette di bacon croccante e una di formaggio filante, il tutto accompagnato da salse, insalata, pomodori e le immancabili patatine.
“BBQ &Beer” è aperto da martedì a sabato dalle 12 alle 14.15 per quanto riguarda il pranzo,e da martedì a domenica dalle 18.45 alle 23.30 per la cena.Per avere ulteriori informazioni è possibile telefonare al numero 035/4379298 oppure accedere alla pagina Facebook “BBQ &Beer”.
Daniele Ronzoni
commenta