Ci sono sempre tante novità al BBQ & Beer di Azzano San Paolo. Da ormai qualche settimana, entrando nell’hamburgeria, all’ingresso del locale è stata installata una bacheca con le fotografie dei “campioni”, ossia dei clienti che hanno mangiato l’hamburger più grande. Gli scatti, poi, vengono aggiornati ogni volta che il gustoso record viene superato.
Inoltre, sulla bacheca ci sono alcune delle foto più belle che le persone hanno postato sui social taggando il locale.
Hamburger che da giugno si possono consumare anche comodamente seduti nel dehors: a inizio mese, infatti, il locale ha aperto lo spazio esterno che conta una quarantina di posti e dal punto di vista stilistico riprende il concept che contraddistingue BBQ & Beer. Costituita da legno rivestito e connotata dalla presenza di tavoli ottenuti utilizzando bobine porta cavi, la location, ha un’atmosfera rustica, al tempo stesso semplice, accogliente e confortevole.
Nel menù spiccano hamburger con tante ricette da tutto il mondo: tutti sono fatti a mano, in maniera artigianale e cucinati al momento adoperando pane fresco e ingredienti di qualità, fattore essenziale per mantenere sempre alto il livello qualitativo di ciò che si porta in tavola. Oltre a quelli con il formato standard sono disponibili i maxi hamburger multi-piano, come il “Torre di Pisa” (prenotabile sia a pranzo sia a cena), formato da 8 strati o più, ciascuno dei quali contenente un hamburger artigianale da 140 grammi, due fette di bacon croccante e una di formaggio filante, il tutto accompagnato da salse, insalata, pomodori e le immancabili patatine.
Per chi volesse consumare più gusti di hamburger, vi è il tris di degustazione, che offre la possibilità di mangiare tre mini-hamburger 100% artigianali che possono essere scelti fra le 34 ricette del menù. Una novità che stuzzica la fantasia dei clienti permettendo loro di sbizzarrirsi abbinando come meglio credono gli hamburger disponibili.
“BBQ &Beer” è ad Azzano San Paolo in via Cremasca, 22 ed è aperto da martedì a sabato dalle 12 alle 14.15 per quanto riguarda il pranzo e da martedì a domenica dalle 18.45 alle 23.30 per la cena.
Per avere ulteriori informazioni è possibile telefonare al numero 035/4379298 oppure accedere alla pagina Facebook “BBQ &Beer”.
commenta