A trento

Partizan Belgrado battuto in finale, l’Atalanta vince l’internazionale Beppe Viola di Arco

I nerazzurri bissano il trionfo di un anno fa grazie al grande gol di Fanti arrivato a metà ripresa. Nel finale del primo tempo Piccirillo para un calcio di rigore

L’Atalanta si conferma tra i settori giovanili top d’Italia e, dopo il trionfo di un anno fa, bissa con l’Under 17 il successo al Trofeo internazionale Beppe Viola di Arco di Trento.

I nerazzurri in finale hanno trionfato sul Partizan Belgrado grazie a un gol di Fanti arrivato al 21′ del secondo tempo che ha coronato una partita gestita benissimo dai bergamaschi, con il portiere Piccirillo che nel finale della prima frazione ha parato un calcio di rigore a Milosavlevic.

Quattro i successi dell’Atalanta U17 ad Arco di Trento, in altrettanti match (3-2 al Napoli, 1-0 al Bologna, 2-0 alla Rappresentativa Lega Pro, 2-0 all’Inter in semifinale), con 8 reti segnate con 7 diversi giocatori; 2 i gol incassati.