Stavolta per fortuna nessuna sfida all’ultimo sangue per Maria Acquaroli, la concorrente bergamasca di Masterchef. Nella prima prima, la rivisitazione personale del risotto alla milanese con ossobuco, Maria ha sfoderato un ingrediente che hanno utilizzato in pochi: il pomodoro.
Ha provato ad osare, ma non fino in fondo. Il giudice australiano Matt Preston infatti avrebbe voluto più pomodoro: consiglio apprezzato, anche se ormai era troppo tardi per tornare indietro. Il piatto della bergamasca ha comunque convinto tutti.
Nella sfida esterna, al porto di Mazara del Vallo, Maria si è ritrovata nella squadra blu, “scartata” dal rivale Filippo. Insieme ai compagni si è cimentata in piatti non certo della tradizione orobica: cous cous di pesce alla trapanese, un secondo piatto a base di gamberi rossi di Mazara del Vallo e un dolce a base di ricotta. I pescatori siciliani, giudici per l’occasione, incoronano la squadra blu. Per Maria si aprono direttamente le porte della prossima puntata.
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