• Abbonati
Informazione Pubblicitaria

MOGI caffè

Agenda

MOGI caffè a Budapest da Culinaris e Felix: il buongusto a Budapest

Una città affascinante e bohémien, ricca di cultura, di storia e di vita: Budapest sorprende con le sue diverse anime, che si muovono intorno al placido Danubio.

Conosciamo due eccellenze della città, che hanno scelto MOGI caffè per raccontare e assaporare il buongusto. Si tratta di Culinaris, negozio di specialità gastronomiche e bistrot, e Felix, sofisticato ristorante che unisce cucina e arte contemporanea. Ci facciamo accompagnare in questo viaggio da Peter Farkas e Tamás Czinki, rispettivamente responsabile di Culinaris e Wine Master di Felix.

Generico giugno 2024

Culinaris ha un intento ben preciso: quello di offrire ingredienti genuini che nutrano i sensi e l’anima. Come nasce e come si sviluppa questo concept?

Culinaris si occupa di cibo gourmet e delicatessen, specializzandosi su prodotti sia locali sia globali. Da 20 anni, il nostro brand rappresenta qualità eccezionale e una gamma di prodotti unica. Il nostro marchio ha giocato e gioca un ruolo cruciale in Ungheria, dove importiamo specialità da vari continenti. Con i nostri prodotti esclusivi e l’atmosfera unica, offriamo ai clienti un’esperienza fuori dal comune, che si può vivere solo nei nostri stores. Lo shopping nei negozi Culinaris è una gioia, una scoperta e fonte di piacere.

Generico giugno 2024

 

Qual è l’approccio alla selezione dei prodotti e quali gli insegnamenti dal tuo background, anche come sommelier, che sono più preziosi nell’esperienza di Culinaris?

Quando selezioniamo i prodotti prendiamo in considerazione molti aspetti, ma quello più importante è che lo spirito del brand selezionato sia in linea con l’esperienza Culinaris. Naturalmente diamo priorità a prodotti di alta qualità ma per noi conta molto anche la storia del brand. Che si tratti di un’impresa di famiglia o di un sogno realizzato. È così che abbiamo scoperto MOGI, che è diventato uno dei caffè più amati nei nostri stores. Prima di approdare a Culinaris, non è un segreto che io facessi il sommelier. Ma è stato solo qui che ho realizzato quanto vantaggio potessi trarne. La nostra vasta gamma di prodotti richiede al team di ricerca un’ampia visione gastronomica. Si trattava a dir poco di un “trucco” che spesso aiutava a scovare con sicurezza il marchio che si adattava all’immagine.

Quali sono i prodotti più amati e quali ti intrigano di più?

Abbiamo il nostro forno, ed è noto che i prodotti della panetteria sono i preferiti dei nostri clienti. La ricetta è il risultato di anni di ricerca, con gli ingredienti migliori. Inoltre possiamo scegliere tra centinaia di marchi in negozio ma probabilmente la selezione di bevande rimane per me la più sorprendente e quella che amo di più. Vini e liquori da ogni parte del mondo: impossibile resistere.

Generico giugno 2024

 

FELIX Kitchen&Bar ha una filosofia esplicita, che interseca tradizione e modernità nella sua offerta, intrecciando l’alta qualità degli ingredienti con l’arte contemporanea. Come si traduce questo nella scelta degli ingredienti del menu e nell’esperienza offerta ai clienti?

Felix offre quotidianamente un’ampia scelta di cibi e vino. Il nostro menu è internazionale, con delle chicche dall’Ungheria, dalla Spagna e dalla Francia. Non complichiamo i piatti ma preferiamo enfatizzare l’alta qualità degli ingredienti. Felix è una meta non solo per il cibo ma anche per il servizio, il vino, l’ambiente e la frequentazione in sala. Una delle nostre opzioni più amate è lo “stile famigliare”, ovvero quando serviamo diverse portate al tavolo e i clienti non devono scegliere un solo piatto ma possono assaggiare tutto allo stesso tempo, concentrandosi sulla compagnia piuttosto che sullo studio del menu.

Generico giugno 2024

 

Iscriviti al nostro canale Whatsapp e rimani aggiornato.
Vuoi leggere BergamoNews senza pubblicità?   Abbonati!
commenta

NEWSLETTER

Notizie e approfondimenti quotidiani sulla tua città.

ISCRIVITI