Serie c

L’Atalanta Under 23 infila la seconda vittoria di fila: 2-0 al fanalino di coda Alessandria

Le reti di Panada e Capone permettono ai nerazzurri di consolidare il quinto posto e di mettere nel mirino il Vicenza. AlbinoLeffe rimontato dalla Virtus Verona

Caravaggio. Seconda vittoria consecutiva per l’Atalanta Under 23 che davanti al pubblico di casa regola 2-0 il fanalino di coda Alessandria e consolida il quinto posto in classifica, sempre con una gara da recuperare, portandosi a meno due dal Vicenza quarto.

I nerazzurri prendono subito in mano le redini del match attaccando a pieno organico e la partita viene indirizzata poco dopo la mezz’ora: Fiumanò stende Capone e viene espulso, costringendo i piemontesi in 10 per il resto della gara.

Sul seguente calcio di punizione Panada traccia una traiettoria imparabile per Farroni e firma l’1-0. Nella ripresa la squadra di Modesto continua a spingere e trova subito il raddoppio proprio con Capone, autore del gol che mette il lucchetto alla sfida.

L’Under 23 non si ferma e continua a premere e, a due dal novantesimo, sfiora il tris con Ceresoli che timbra la traversa. Il prossimo appuntamento è fissato per mercoledì 21 febbraio, giorno del recupero contro il Renate.

ATALANTA U23-ALESSANDRIA 2-0

Reti: 34′ Panada, 49′ Capone.

Atalanta U23: Vismara, Palestra (67′ Bernasconi), Berto, Bonfanti, Gyabuaa, Capone (C) (67′ Ghislandi), Varnier, Vlahovic (79′ Diao), Jimenez (79′ De Nipoti), Ceresoli, Panada (67′ Mendicino). A disposizione: Bertini, Avogadri, Muhameti, Obric, Falleni. Allenatore: Francesco Modesto.

Alessandria: Farroni, Cusumano, Soler (56′ Sepe), Rota (56′ Samele), Siafa, Femia (68′ Pellitteri), Nunzella, Ciancio, Mastalli, Laukzemis (56′ Pellegrini), Fiumanò. A disposizione: Spurio, Barmaz, Rossi, Gazaoul, Parrinello, Gega, Nedir, Busatto, Mangni. Allenatore: Marco Banchini.

Arbitro: Mattia Nigro di Prato.
Assistenti: Giovanni Boato di Padova e Marco Roncari di Vicenza.
Quarto ufficiale: Stefano Selva di Alghero.

Note: ammoniti Soler (AL), Rota (AL), Capone (AT), Nunzella (AL). Espulsi Fiumanò (AL).

Verona. Dura soltanto una manciata di minuti l’illusione dell’AlbinoLeffe che in casa della Virtus Verona sblocca il match a metà ripresa grazie al blitz vincente di Munari.

Gioia prontamente smorzata dopo soli sei minuti, ovvero quelli che bastano a Cabianca per fissare l’1-1. La squadra di Lopez sale a quota 34 punti e apre il lato di destra della classifica: sabato prossimo l’occasione da non fallire, ovvero la sfida contro l’Alessandria ultima in classifica.

VIRTUS VERONA – ALBINOLEFFE 1-1

Reti: 21’ st Munari (A), 27’ st Cabianca (V)

Virtus Verona (3-5-2): Sibi; Daffara, Mazzolo (16’ st Manfrin), Ntube; Amadio (32’ st Vesentini), Zarpellon, Metlika, Begheldo (16’ st Danti), Daffara; Ceter (38’ st Zigoni), Menato (16’ st Gomez). A disp.: Zecchin, Voltan, Toffanin, Ronco, Lodovici, Demirovic, Ambrosi. All.: Fresco

Albinoleffe (3-5-2): Marietta; Borghini, Milesi, Gatti; Munari, Agostinelli (16’ st Saltarelli), Brentan, Doumbia (1’ st Zanini), Piccoli; Zoma (39’ st Arrighini), Muzio (1’ st Longo). A disp.: Pratelli, Moleri, Gusu, Angeloni, Baroni, Allieri. All.: Lopez

Arbitro: Gandino di Alessandria Assistenti: El Filali e Cardinali Quarto uomo: Casali

Ammoniti: Mazzolo (V), Agostinelli (A), Gatti (A)

Note: Spettatori: 328; Angoli: 7-23 Recuperi: 0’ pt; 4’ st.

Alzano Lombardo. Vince anche l’Atalanta Under 19 che al ‘Carillo Pesenti Pigna’ batte 2-1 in rimonta l’Empoli e aggancia il Torino al secondo posto in classifica a meno dieci dalla capolista Inter.

Succede tutto nel primo tempo con i toscani che passano in vantaggio con Indragoli dopo appena cinque minuti. I nerazzurri però reagiscono e ribaltano tutto: Guerini, su rigore, firma l’1-1, mentre il colpo da tre punti porta la firma di Manzoni.

ATALANTA UNDER 19 – EMPOLI UNDER 19 2-1

Reti: 5′ Indragoli (E), 17′ rig. Guerini (A), 33′ Manzoni (A).

Atalanta: Pardel, Ghezzi, Manzoni, Vavassori (73′ Riccio), Armstrong (61′ Martinelli), Fiogbe, Guerini, Tavanti, Bonanomi (73′ Camara), Tornaghi, Colombo. A disposizione: Sala, Bonsignori Goggi, Ragnoli Galli, Jonsson, Capac, Previtali, Mencaraglia, Maffessoli. Allenatore: Giovanni Bosi.

Empoli: Seghetti, Bacci (46′ Popov), Matteazzi (73′ Stoyanov), Indragoli, Bonassi (46′ Majdandzic; 81′ Ansah), Pauliuc, Fini, Vallarelli, Nabian, El Biache (88′ Orlandi), Dragoner. A disposizione: Poggiolini, Falcusan, Bacciardi, Tosto, Rugani, Forciniti. Allenatore: Alessandro Birindelli.

Arbitro: Fabrizio Ramondino di Palermo (assistenti Gilberto Laghezza di Mestre e Giovanni Pandolfo di Castelfranco Veneto).

Note: espulso al 37′ Bosi (A), ammoniti Bonassi (E), Dragoner (E), Martinelli (A), Tornaghi (A), Pardel (A).