Almenno San Salvatore. Se ne è andato a soli 43 anni Federico Roncelli, cuoco dello storico ristorante Palanca in via Dogana ad Almenno San Salvatore.
Una vita, la sua, dedicata al lavoro e al ristorante dei suoi genitori, papà Giuseppe e mamma Giuseppina Riccardi , rispettivamente di 80 e 74 anni.
Dai banchi di scuola dell’istituto alberghiero di San Pellegrino, è arrivato a prendere in mano le redini prima cucina e dell’attività di famiglia.
Durante la pandemia, però, un brutto colpo: la sindrome di Guillain-Barré lo aveva costretto a un lungo periodo di degenza: prima all’ospedale Papa Giovanni, poi alla clinica Quarenghi di San Pellegrino per la riabilitazione, anche se nulla lasciava presagire il dramma che si è consumato nella notte tra mercoledì e giovedì, quando è stato colto da un malore che non gli ha lasciato scampo.
La camera ardente è stata allestita nella casa di via Dogana, la strada dove si trova anche il ristorante, aperto nell’ormai lontano 1913. I funerali saranno celebrati domenica alle 15, nella parrocchiale di Almenno San Salvatore.
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