Calcio

Coppa Italia Serie C, subito fuori Atalanta Under 23 e AlbinoLeffe

La squadra di Modesto acciuffa il pari nei supplementari, poi si arrende ai calci di rigore. I seriani, invece, cadono in casa subendo un gol per tempo

E’ già calato il sipario sul percorso nella Coppa Italia di Serie C di Atalanta Under 23 e AlbinoLeffe, rispettivamente eliminate ai trentaduesimi di finale per mano di Lumezzane e Renate. e già costrette ad abbandonare il torneo.

La formazione guidata da Francesco Modesto, dopo il pareggio per 2-2, è stata costretta ad arrendersi ai calci di rigore, dove la formazione bresciana si è imposta per 4-1, staccando il pass per il turno successivo.

Nei tempi regolamentari, il botta e risposta tra Basso Ricci – capace di portare avanti il Lumezzane nella prima frazione – e il solito Italeng avevano fatto dilatare la sfida ai tempi supplementari. Dopo il nuovo vantaggio bresciano con Righetti, l’Atalanta Under 23 ha acciuffato il pari con Falleni.

Dal dischetto, però, gli errori di Roaldsoy (travera) e Ceresoli (parato) sono risultati fatali ai nerazzurri.

Il tabellino

Lumezzane Atalanta Under 23 2-2 (4-1 d.c.r.)

Marcatori: 17’ Basso Ricci (L), 70′ Italeng (A), 94′ Righetti (L), 106′ Falleni (A)

Lumezzane (4-3-3) Filigheddu; Regazzetti (88’ Deratti), Pisano (46’ Dalmazzi), Troiani (74’ Cannavò), Parodi; Moscati (60’ Ilari), Taugourdeau, Poledri; Kolaj (60’ Malotti), Basso Ricci (106’ Righetti), Capelli. A disposizione: Greco, Galeotti, Pogliano, Gerbi, Filippini, Senatore, Spini. All. Franzini.

Atalanta Under 23 (3-4-1-2) Gelmi; Berto, Masi (60’ Falleni), Del Lungo; Bernasconi (71’ Ceresoli), Mendicino (95’ Palestra), Roaldsoy, Regonesi (79’ Pagani); Sidibe; Capone (95’ Rosa), Italeng (95’ Gyabuaa). A disposizione: Avogadri, Vismara, Solcia, Di Serio, De Nipoti, Awua, Mallamo. All. Modesto.

Arbitro: Silvestri di Roma 1.

Serie rigori: Taugourdeau (L) gol, Roaldsoy (A) traversa, Malotti (L) gol, Ceresoli (A) parato, Capelli (L) gol, Falleni (A) gol, Cannavò (L) gol.

Note: ammoniti Capelli, Filigheddu, Righetti – Mendicino, Pagani, Gyabuaa.

Tanto meglio non è di certo andata all’AlbinoLeffe di Lopez, sconfitto nettamente in casa dal Renate, corsaro con lo 0-2 dell’AlbinoLeffe Stadium. Agli ospiti, infatti, è bastato un gol per tempo per avere la meglio sulla formazione seriana: a quattro minuti dall’intervallo ci ha pensato Amadio ad aprire la prima breccia nel muro bergamasco, poi è stato Procaccio a chiudere i giochi a otto dal novantesimo.

AlbinoLeffe-Renate 0-2

Marcatori: 41′ Amadio, 82′ Procaccio

AlbinoLeffe (3-5-2): Pratelli; Agostinelli, Zambelli, Milesi; Munari (75′ Bettoni), Muzio (89′ Piccoli), Brentan (46′ Genevier), Allieri (60′ Angeloni), Toccafondi (60′ Vinzioli); Carletti, Longo. A disposizione: Marietta, Moleri, Zanini, Marchetti, Doumbia, Genevier, Piccoli, Zoma, Gusu, Angeloni, Borghini, Bettoni, Gatti, Vinzioli, Arrighini. All.: Lopez

Renate (4-3-3): Ombra; Nicolini, Alcibiade, Auriletto (61′ Mondonico), Amadio; Ciarmoli (73′ Currarino), Gasperi, Tremolada (61′ Garetto); Sartore (78′ st Iacovo), Maletic (65′ Sorrentino), Procaccio. A disposizione: Fallani, Possenti, Rolando, Iacovo, Mondonico, Currarino, Ghibellini, De Leo, Pellegrino, Gobbo, Bosisio, Garetto, Sorrentino, Bianchimano. All.: Pavanel

Note: ammoniti Milesi, Muzio, Bettoni, Amadio, Ciarmoli, Gasperi