A zingonia

Atalanta, 8-0 al Mapello in amichevole: tripletta per Pasalic

Sgambata al Bortolotti contro la squadra di Eccellenza: doppiette per Boga e Lookman. Lavora ancora a parte Muriel

Zingonia. A due giorni dal successo di Bologna, l’Atalanta è tornata al lavoro a Zingonia. In programma un’amichevole contro il Mapello, squadra di Eccellenza, vinta per 8-0 dopo due tempi da 40 minuti.

In campo si sono visti i giocatori che non hanno preso parte al match del Dall’Ara dal primo minuto, con l’eccezione di Zappacosta, mentre è stato confermato nell’undici Pasalic. Anche Vorlicky non è stato della partita, mentre Muriel è ancora alle prese con la tallonite e lavora a parte.

Si è rivisto nuovamente Merih Demiral, ancora non al meglio della condizione. A sbloccarla è stato un tap-in di Boga dopo un palo di Ederson (brillante anche a livello fisico), raddoppio di Maehle, schierato nuovamente a centrocampo, con un destro in diagonale da dentro l’area.

Diverse ottime parate di Bassi (su Boga, Zortea e due volte su Pasalic) hanno evitato un passivo già più pesante per il Mapello, che a inizio secondo tempo non ha comunque potuto evitare che la Dea allargasse il divario: in rete Pasalic per tre volte, più una traversa colpita, ancora Boga (doppietta) e due reti anche Lookman.

ATALANTA-MAPELLO 8-0

Marcatori: 15’ Boga, 19’ Maehle, 44’ Pasalic, 49’ Lookman, 60’ Pasalic, 72′ Boga, 76′ Pasalic, 80′ Lookman

Atalanta (3-4-1-2): Sportiello (46’ Rossi); Okoli, Demiral, Djimsiti; Zortea, Maehle, Ederson, Soppy; Pasalic; Lookman, Boga. All. Gasperini

Arbitro: Cerea di Bergamo

L’Atalanta pensa a Beukema per la difesa, Zortea verso il Torino?