Coppa america

Altra notte di gare: Luna Rossa e New Zealand escono in parità, 2-2

Luna Rossa si fa ri-agguantare e dopo aver vinto gara 3, la gara 4 di America's Cup va a New Zealand che batte l'imbarcazione italiana.

Luna Rossa si fa ri-agguantare e dopo aver vinto gara 3, la gara 4 di America’s Cup va a New Zealand che batte l’imbarcazione italiana.

I neozelandesi conquistano il punto del 2-2 nella finale di Coppa America di vela contro l’imbarcazione che parla anche bergamasco, precisamente nembrese, legata ai cantieri della Persico marine da cui è uscito lo scafo.

Neozelandesi avanti sin dalla partenza in gara 4 conclusasi poco prima delle 6 di venerdì mattina, con la barca italiana costretta a inseguire. Alla fine Bruni e compagni hanno accusato un ritardo di un minuto e tre secondi.

Sabato sono in programma altre due regate. Si gareggia al meglio delle 13 regate: vince la coppa la prima che ne vince sette