I piatti sono pronti, abbiamo cucinato tutto il giorno e scelto il menù con accuratezza, ora ci manca solo di apparecchiare la tavola. Ma come farlo in modo semplice e veloce, mantenendo l’eleganza e il “tema natalizio”?
Gli studenti della Fondazione I.S.B. di Torre Boldone, istituto di formazione professionale e lavoro accreditato dalla Regione Lombardia, ci vengono in aiuto non solo con un menù facile ed economico da realizzare in tema natalizio, ma anche con dei consigli (bellissimi!) su come apparecchiare la tavola.
Scopo di questo spazio dedicato alle ragazze e ai ragazzi dell’istituto è quello di raccontare le ricette e i segreti degli studenti dietro ai fornelli e le ore di lezione, alla scoperta di un mondo fatto di farina e studio.
Ecco il video degli studenti del laboratorio di sala, dove ci raccontano come dare vita ad una bellissima mise en place, dai tovaglioli al centro tavola. Restate connessi per conoscere l’ultima puntata del menù natalizio a cura degli studenti dell’istituto: d’ora in poi sarete voi gli chef in casa!
Foto e video di Marco Zenoni
commenta