Natale si avvicina. Cosa aspettate a stupire amici e parenti con il vostro talento in cucina?
Gli studenti della Fondazione I.S.B. di Torre Boldone, istituto di formazione professionale e lavoro accreditato dalla Regione Lombardia, vi vengono in aiuto con un menù facile ed economico da realizzare in tema natalizio.
Scopo di questo spazio dedicato alle ragazze e ai ragazzi dell’istituto è quello di raccontare le ricette e i segreti degli studenti dietro ai fornelli e le ore di lezione, alla scoperta di un mondo fatto di farina e studio.
Come prima puntata per la realizzazione del menù di Natale, partiamo dalla fine, da quello per cui c’è sempre posto: il dolce.
Montebianco in coppa, Albero di Natale farcito e pastiera napoletana. Ecco tre video ricette che vedono protagonisti gli studenti del laboratorio di pasticceria.
Restate connessi per conoscere tutte le altre ricette per creare il vostro menù di Natale: d’ora in poi sarete voi gli chef in casa!
commenta