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Cucina

Dal pane alla carne: il corso per fare l’hamburger perfetto con BG BBQ

Teoria e pratica nella lezione di cinque ore in programma a Carobbio degli Angeli domenica 1 luglio, dalle 9.30

Dal pane fatto in casa alla carne cotta senza commettere nessun tipo di errore. Tutto quello che c’è da sapere per preparare un hamburger perfetto verrà spiegato domenica 1 luglio dall’associazione Bergamo Barbecue durante il corso “Masterclass bbq & panificazione”.

Dove? A Carobbio egli Angeli da “Laura Catering Academy” in via Puccini 34.

Durante la lezione, che inizierà alle 9.30 per concludersi alle 14.30 dopo aver consumato tutti i piatti preparati, non verrà spiegato per filo e per segno solo come cucinare l’hamburger perfetto, ma verranno anche snocciolate nozioni fondamentali di teoria sulla panificazione, sulla tecnica di preparazione della focaccia e del pulled pork.

Tanta pratica, poi: verranno preparati il cheese bacon burger, l’hamburger all’italiana, il panino con pulled pork e la focaccia gourmet.

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L’iscrizione al corso (obbligatoria) costa 60 euro e compre il materiale didattico e la consumazione dei piatti preparati.

Per info e prenotazioni è possibile scrivere alla mail info@bgbbq.it.

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