Maria Acquaroli ce l’ha fatta: è ancora nella cucina di Masterchef. Merito dei gamberi con polenta bianca cucinati nella sfida finale, il temuto pressure test. La concorrente bergamasca è riuscita a convincere i giudici con un piatto ben cucinato nonostante il tempo a disposizione fosse pochissimo, 20 minuti. Molto sicura di sé (secondo lo chef Carlo Cracco fin troppo), Maria è molto temuta dagli altri partecipanti.
Nella prima prova ha proposto un piatto intitolato “Cozze in inverno”: cozze anconetane con crema di cavolfiore. “Tu parli tanto, ma i tuoi piatti sono muti” – è stato il commento di Cracco. Nonostante la critica – maldigerita – è riuscita a conquistarsi il posto tra i migliori.
Nella successiva prova in esterna è stata scelta dal “catechista” Paolo, capitano della squadra blu, composta dai concorrenti più forti. La pessima organizzazione è però risultata fatale: vittoria ai rossi. Nella sfida finale la bergamasca ha tirato fuori le unghie mantenendo il grembiule. Vedremo, giovedì prossimo, se saprà confermarsi.
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