Serie a

Atalanta brutta di notte Il Cagliari passa 2-1 Male il tridente nerazzurro fotogallery

Prima di campionato da dimenticare per l'Atalanta. Squadra brutta, imballata e sfortunata. Termina 2-1 per il Cagliari, che senza strafare riesce a recuperare lo svantaggio firmato da Willy Stendardo.

Prima di campionato da dimenticare per l'Atalanta. Squadra brutta, imballata e sfortunata. Termina 2-1 per il Cagliari, che senza strafare riesce a recuperare lo svantaggio firmato da Willy Stendardo. Gol a parte, nel primo tempo i nerazzurri non riescono mai ad impensierire gli avversari anche a causa del nuovo modulo che non sembra essere stato assimilato dagli attori Denis, Livaja e Bonaventura. I padroni di casa (se così si possono chiamare, visto che giocano a Trieste) passano con Nainggolan e Cabrera. Nella ripresa Colantuono sostituisce Jack, mai in partita, e Livaja si accende. Il giovane attaccante colpisce un palo, ma non basta. Assalto finale, inutile.